2017年05月06日

たけのこでサラダ。

たけのこ、エリンギ、南瓜、ベーコンを

たっぷりのアボカド油でじっくり炒めて、

塩胡椒、アンチョビパウダーで味付けして


IMG_20170506_144817.jpg IMG_20170506_144845.jpg


レタスと和えるだけサラダ。

たけのこの食感や南瓜の甘味、

アンチョビの塩気、

ごはんになりそうなサラダでした(*^ω^*)

ほとんどホールトマト缶の水分で作った

ミックスビーンズと野菜のカレー。


IMG_20170506_144935.jpg


温泉卵はカレーにトッピング。

美味しかったー(^^)
posted by Azu at 14:58| Comment(0) | TrackBack(0) | たべもの | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

ズボラお昼ごはん。

トマトベースのカレーの2日目、

冷凍うどんを茹でて和えるだけー(*´ω`*)


IMG_20170506_144008.jpg


手作り温泉卵に粉チーズをかけて

ミートソーススパゲティー風ズボラうどん。

これかなり美味しかった(^_^)
posted by Azu at 14:45| Comment(0) | TrackBack(0) | たべもの | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする