2018年03月24日

ジャガイモのガレット。

じゃがいもをたっぷり千切りにして、

フライパンで両面じっくり

こんがり焼くだけ。


IMG_20180324_164020.jpg IMG_20180324_164038.jpg


仕上げにチーズも。

コンソメ顆粒を焼く前に和えるのを忘れ

食べる時はケチャップをかけたので、

ハッシュドポテトのようでした(*´-`)
posted by Azu at 16:46| Comment(0) | たべもの | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。