鶏むね肉1枚を2等分に切って、
観音開きにしたあと、
両表面に切れ目を入れてから
フォークでしっかり刺して塩胡椒、
塩麹を塗り込んで衣をつけて揚げ焼き。

リーズナブルな鶏むね肉1枚で
2人分のBIGチキンカツが
出来ましたー(*^^*)

BOSSの晩ごはん↑
唐揚げをひたすら揚げるより楽で
ボリュームたっぷりご飯になりました(^^)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。