2018年05月31日

チキンカツ。

鶏むね肉1枚を2等分に切って、

観音開きにしたあと、

両表面に切れ目を入れてから

フォークでしっかり刺して塩胡椒、

塩麹を塗り込んで衣をつけて揚げ焼き。


IMG_20180531_094546.jpg


リーズナブルな鶏むね肉1枚で

2人分のBIGチキンカツが

出来ましたー(*^^*)


IMG_20180531_100031.jpg


BOSSの晩ごはん↑

唐揚げをひたすら揚げるより楽で

ボリュームたっぷりご飯になりました(^^)
posted by Azu at 09:57| Comment(0) | たべもの | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。