2019年01月19日

玉こんにゃく。

実家でもらってきた山形の玉こんにゃく。


IMG_20190119_110156.jpg


竹串に刺さった熱々の玉こんにゃくを

外で食べるのが1番好き。

おうちで煮付けて

からしをつけて食べます(^^)


IMG_20190119_110217.jpg


添付の出汁醤油が最高で、

玉こんにゃくの決め手はやはり醤油や

スルメの出汁だなと、美味しい

玉こんにゃくを頬張りながら

実感しました(*^^*)


posted by Azu at 11:18| Comment(0) | たべもの | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。