2019年02月18日

晩ごはん。

最近の晩ごはん(^^)


IMG_20190218_160417.jpg


ビビンバ。

温玉は簡単なので手作り。

林檎があったので、擂りおろして

調味料と合わせて

お肉は焼肉のタレ味にしました。

あとはアボカドとお味噌汁。

作るの簡単で喜んでもらえるので

ナムルがお買い得な時に

食卓にのぼります(^^)
posted by Azu at 16:16| Comment(0) | たべもの | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。