2017年05月06日

たけのこでサラダ。

たけのこ、エリンギ、南瓜、ベーコンを

たっぷりのアボカド油でじっくり炒めて、

塩胡椒、アンチョビパウダーで味付けして


IMG_20170506_144817.jpg IMG_20170506_144845.jpg


レタスと和えるだけサラダ。

たけのこの食感や南瓜の甘味、

アンチョビの塩気、

ごはんになりそうなサラダでした(*^ω^*)

ほとんどホールトマト缶の水分で作った

ミックスビーンズと野菜のカレー。


IMG_20170506_144935.jpg


温泉卵はカレーにトッピング。

美味しかったー(^^)
posted by Azu at 14:58| Comment(0) | TrackBack(0) | たべもの | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/449639638

この記事へのトラックバック