2018年05月31日

チキンカツ。

鶏むね肉1枚を2等分に切って、

観音開きにしたあと、

両表面に切れ目を入れてから

フォークでしっかり刺して塩胡椒、

塩麹を塗り込んで衣をつけて揚げ焼き。


IMG_20180531_094546.jpg


リーズナブルな鶏むね肉1枚で

2人分のBIGチキンカツが

出来ましたー(*^^*)


IMG_20180531_100031.jpg


BOSSの晩ごはん↑

唐揚げをひたすら揚げるより楽で

ボリュームたっぷりご飯になりました(^^)
posted by Azu at 09:57| Comment(0) | たべもの | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: