2019年02月26日

最近の晩ごはん。

山形の里芋で煮物と、

アジフライで晩ごはん(^^)


IMG_20190218_160504.jpg


皮が剥いてある里芋だったので、

調理も楽で美味しかったです。

あとはお豆腐と、これまた山形の

とうもろこし缶を使って


IMG_20190218_160520.jpg


おかずを一品(^^)

下味と片栗粉を加えてよく練って

両面揚げ焼き、和風餡をかけました。

アジフライを二口ほど美味しい、と

子供も食べて、少しずつ

気が向いた時にではあるものの

食べるものが増えてきました(*^^*)
posted by Azu at 11:32| Comment(0) | たべもの | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: